а жаль.. так что со сферой то тогда делать? статуе обратно отнести ?ХД
Обсуждение и вопросы по Сказке. Теперь это мод, а не проект.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:05
KseroxS (14 Февраль 2012 - 18:24) писал:
Если ты Румпелю шар не отдал, то относить не обязательно, главное, чтобы он не попал в чужие руки.
Если хочешь гарантию хеппиенда, то до входа в башню ведунов сходи к Книге мира (съешь гриб), чтобы узнать шансы на счастливый конец. Возможно, понадобится очистка души (книга скажет).
Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:48
p.s пошел проходить еще раз ХД, а то кв от норы как-то мимо прошел( не зря же она неубиваемая), да и энни наверняка не только из форта вытащить можно ю
ах да и камень судьбы меня смутил - так ни разу на меня и не среагировал,хотя наверняка не зря в конце мы около него оказываемся? :icon_wink:
Сообщение отредактировал KseroxS: 15 Февраль 2012 - 22:51
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:10
Obla di obla rulit (13 Февраль 2012 - 21:38) писал:
В мод мы поиграли,а то как он был создан и какой труд был вложен в его создание?!Думаю всем будет интерестно услышать мнение главного разраба о его творении.
Вопрос:Собираетесь ли вы алекс продолжить делать моды именно на обливион?
интервью то где??? или его уже убрали... жаль не посмотрел.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:44
Цитата
Сейчас нет смысла делать приличные моды (на Скайрим), пока что идёт время самых шустрых авторов. Здесь как в жизни, когда что-то новое начинается, то первым делом все ниши занимают самые быстрые и предприимчивые, и как правило, их товар весьма не профессионален, зато много и быстро. Это уже потом появляются более серьёзные и качественные вещи.
Так вот и я, не стремлюсь быть в первых рядах, как по мне, так надо сперва всё хорошо изучить, а уж потом делать серьёзный и качественный товар. Поэтому, в ближайшее время не будет от меня модов. (но идеи и сюжеты с удовольствием почитаю, а вдруг потом...)
Не нравиться мне скайрим и всё тут,прошёл уже полностью,модификаций на него не жду,так как мне кажется скайрим это та игра которую просто надо пройти и всё.А вот на обливу ещё как жду с моей сборкой плагов играть сплошное удовольствие,хочется всё нового и нового.
Хотелось бы задать ещё один вопрос,а не думали ли вы поучавствовать в Глобальных проектах типа ЖиМ - 2 или Андоран пролог которые будут портироваться на скайрим?
опыт у вас есть,да и если в команде работать то проще намного,в ЖиМ-2 кстати ведётся набор
Цитата
Обязательно посмотришь!
Сообщение отредактировал AleksTirex: 29 Февраль 2012 - 18:13
Отправлено 5 дней назад
Отправлено 5 дней назад
MUTANT (14 Май 2012 - 13:50) писал:
Возможно, регенерация добавляется бронёй, попробуй раздеться.
Если не получится, то посмотри сколько именно у тебя регенерации и сколько вообще здоровья, тогда подумаем, что делать.
Пока можешь попробовать кодом, для этого встань под череп и вводи код (сперва тыркни по ГГ):
setav health 7 (этим ты временно понизишь здоровье)
Отправлено 4 дней назад
Начинать игру заново нет ни малейшего желания, т.к. за спиной кучи квестов, миллионы денег и огромная коллекция артефактов в 3х замках.
Сообщение отредактировал MUTANT: 4 дней назад
Отправлено 4 дней назад
MUTANT (15 Май 2012 - 12:49) писал:
Если нет ражима tgm и дело только в большой регенерации, то поставь вот этот ESP, должно сработать: Скачать ESP
Если здоровье не начнёт падать, то у тебя режим неубиваемости (tgm или моды), тогда придумаем другой способ.
Отправлено 2 дней назад
Помощь

Дракон
Стена Альдуина
Довакин
Горы
Цитаты