Страница 1 из 1
Идеи Для Фрпг Ня, дес
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 20:23
Есть идея улучшить ФРПГ, что бы не было чисто мочилово, ога.
Во-первых, это лит. фрпг, но это обождет, ибо с программированием и движком не связано.
Во-вторых, оружие и броня, и следовательно крафт. Найт над этим пообещал подумать.
В-третьих, данжи и мобы. Вот тут закавыка, мобы ладно, можно реализовать в виде пользователей, но с данжами проблема. Я предлагаю сделать их в виде темы, а так же сети гиперссылок, например, "Темный коридор, впереди провал. Что делать? Варианты: 1.Перепрыгнуть 2. Спуститься по веревке вниз 3. Уйти назад." Это конечно сильно упрощено, но идея ясна. И таким же образом сделать квесты.
Предлагаю высказываться, обдумывать идеи и предлагать свои.
Во-первых, это лит. фрпг, но это обождет, ибо с программированием и движком не связано.
Во-вторых, оружие и броня, и следовательно крафт. Найт над этим пообещал подумать.
В-третьих, данжи и мобы. Вот тут закавыка, мобы ладно, можно реализовать в виде пользователей, но с данжами проблема. Я предлагаю сделать их в виде темы, а так же сети гиперссылок, например, "Темный коридор, впереди провал. Что делать? Варианты: 1.Перепрыгнуть 2. Спуститься по веревке вниз 3. Уйти назад." Это конечно сильно упрощено, но идея ясна. И таким же образом сделать квесты.
Предлагаю высказываться, обдумывать идеи и предлагать свои.
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 00:38
Идея про мобов моя. И про темки с данжами тоже. Так что только во-первых и во-вторых, а в-третьих оставьте мне :happy: Хотя ладно, может когда её произнёс ты, это подействует больше. :happy:
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 10:33
Мне довольно понравилась идея с данжами... Очень интересно придумано! :happy:
Хм, и с квестами, может сделать, чтобы допустим квест получаешь в мирной деревне, а выполняешь его уже там, куда пошлют?
Хм, и с квестами, может сделать, чтобы допустим квест получаешь в мирной деревне, а выполняешь его уже там, куда пошлют?
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 12:17
Ах да. И ещё одна идейка. Почему бы не создать магазин с разного рода потусторонними предметами? Было бы интересно реализовать ношение колец и всякого рода ожерелий. Имелось бы 3 слота, 2 для колец 1 для ожерелья или амулета, раз многим некуда уже девать баблецо, так почему бы им не девать его в пабрикушки?
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:43
Идея с оружием-бронёй должна получить развитие. Особенно с бронёй.
Отправлено 24 Июль 2010 - 02:29
А вы не думали сделать "базу персонажей".
Скажем по правилам морровинда, чтобы видно было у кого какие характеристики и спеллы. Может пригодится в разных квестах.
Скажем по правилам морровинда, чтобы видно было у кого какие характеристики и спеллы. Может пригодится в разных квестах.
Отправлено 21 Июль 2011 - 14:34
Подскажите Что значит Фрпг я незнаю рпг эо понятно но фрпг :) :) :)
Сообщение отредактировал Mark: 21 Июль 2011 - 14:36
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь

Дракон
Стена Альдуина
Довакин
Горы
Цитаты