Я лично все забыл,помню только про краба торговца :laugh1:
Страница 1 из 1
Пасхалки Морровинда
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:12
Я помню растение у Джобаши в магазине. :)
Ещё на трубах в двемерских руинах написано "WORMGOD". Это прозвище одного из разработчиков. Кажется, Gary Noonan.
"N'Gasta! Kvata! Kvakis!" Ква-Ква. Это только для посвященных. Сам я эсперанто не знаю, так что остаётся верить тому, что пишут про эту книгу. :)
Сейчас больше не припоминается. :(
Ещё на трубах в двемерских руинах написано "WORMGOD". Это прозвище одного из разработчиков. Кажется, Gary Noonan.
"N'Gasta! Kvata! Kvakis!" Ква-Ква. Это только для посвященных. Сам я эсперанто не знаю, так что остаётся верить тому, что пишут про эту книгу. :)
Сейчас больше не припоминается. :(
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 22:10
Скамп торговец. Дядюшка сладкая доля ибо можно сказать своеобразная пасхался так же как и нордлинг в роже бродир, который живёт под 300 лет и вообще от него мы узнаём про рощу. Майк Лжец на одном из островов района Шигорада.
Отправлено 02 Июль 2011 - 07:56
Стыдно признаться, но я никогда не находил говорящего краба. Даже опасаюсь, что убил его ненароком.
Отправлено 02 Июль 2011 - 11:31
Врятли пасхалка, но книжка интересная:
Цитата
Книга Покоя и Завершений
[Страницы КНИГИ ПОКОЯ И ЗАВЕРШЕНИЙ полны туманных изречений культа мумбо-юмбо.]
РИТУАЛ ЗАВЕРШЕНИЯ ЯРОСТНОГО ЧЕЛОВЕКА
От пятидесяти Отцов
Замерзших в рабском прошлом
Вырвись из видений
Раздели волны жизни
Замкнись в хватке земли
Удержись в скорой могиле
[Страницы КНИГИ ПОКОЯ И ЗАВЕРШЕНИЙ полны туманных изречений культа мумбо-юмбо.]
РИТУАЛ ЗАВЕРШЕНИЯ ЯРОСТНОГО ЧЕЛОВЕКА
От пятидесяти Отцов
Замерзших в рабском прошлом
Вырвись из видений
Раздели волны жизни
Замкнись в хватке земли
Удержись в скорой могиле
Отправлено 09 Август 2011 - 23:27
Цитата
Стыдно признаться, но я никогда не находил говорящего краба. Даже опасаюсь, что убил его ненароком.
Забавно, но я его тоже не находил краба торговца, хотя нафиг он нужен если есть скам, который находится в более удобном месте для сбагривания хлама http://s20.rimg.info/4c0f567cdfee7d94c31a7e86e89d50dc.gif
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь

Дракон
Стена Альдуина
Довакин
Горы
Цитаты